媒体融合平台
收藏本站 官方微博官方微信 南方网微信
主页 > 国内新闻 >

逐梦之旅,东方红航天生物进修研讨会在香格里拉举办

发布时间:2021-10-28 15:47  来源:未知 

香格里拉,被誉为中国最后一片净土,一生一定要来一次。近期,东方红航天生物技术股份有限公司高层领导及百余位高级及以上经销商相聚人间天堂——香格里拉,开启为期四天的“爱注彩域 梦起东方”2021东方红航天生物技术股份有限公司高级进修研讨会,在美丽的香格里拉将研讨与旅游相结合,劳逸结合共同开启逐梦之旅。

 

 

逐梦之旅,东方红航天生物进修研讨会在香格里拉举办

 

 

噶丹•松赞林寺被誉为“小布达拉宫”,是云南省规模最大的藏传佛教寺院,整个寺院建筑依山而建,外形犹如一座古堡,这里寺院集中,外观金碧辉煌,集藏族造型艺术之大成,又有“藏族艺术博物馆”之称。信步于寺院,听着如天籁般的诵经之声,如音乐超越于文字的隔阂,让人感受到佛学的博大精深,迷则佛即众生,悟则众生即佛。

这里还有中国保存得最好,也是最大的藏民居群,古城依山而建,有着1300多年历史。傍晚漫步古城,感受古城的宁静与岁月的沧桑。岁月经久的石头顺地势而铺,路面起伏不平,蜿蜒曲折地向远方伸展。这里是茶马古道的枢纽,见证了文化的交流传播与历史的变迁。至今,石板路上还留着深深的马蹄印,那是当年的马帮给时间留下的信物。行走在藏民居群里,让东方红航天生物人感受到了历史的厚重,别样的生活,也坚定了大家的信心。

 

 

逐梦之旅,东方红航天生物进修研讨会在香格里拉举办

 

 

“普达措”藏语意为“神助乘舟到达湖的彼岸”,是中国第一个国家公园,公园拥有地质地貌、湖泊湿地、森林草甸、河谷溪流、珍稀动植物等,原始生态环境保存完好。在六七月的普达措,可以看到红颜光彩的牡丹花海,美不胜收、耐人寻味。如果说,香格里拉是人世间最后一方净土,那么,宁静辽远的普达措就是这净土中最美的童话。

 

 

逐梦之旅,东方红航天生物进修研讨会在香格里拉举办

 

 

前路崎岖,仍然义无反顾地走下去,相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起!聆听“藏族愚公”巴拉格宗筑路人——斯那定珠的传奇故事,坚定目标,一往无前,相信我们每个人都能创造属于自己的奇迹。

4天的逐梦之旅,开拓了东方红航天生物人的眼界,也开启了东方红航天生物人的全新旅程,相信奇迹,创造奇迹,东方红航天生物人始终秉承“航天创造美好生活”理念,以高品质健康助力大众美好健康生活,祝所有人都能向着自己的美好生活前进!

 
首页 |国内新闻 |资讯 |房产 |财经 |美食 |娱乐 |汽车 |教育 |健康 |图库 |创业 |科技 |民声
长城在线 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:长城在线 () © 2012-2017 All Right Reserved