媒体融合平台
收藏本站 官方微博官方微信 南方网微信
主页 > 健康 >

脱胎于线下餐饮培训机构,味逾新在线教育“餐学院”获数千万投资

发布时间:2018-11-20 14:05  来源:长城在线 

  味逾新在线教育“餐学院”在宣布获得数千万天使轮投资

  据了解,味逾新在线教育“餐学院”,

  目前味逾新餐学院已签约专业讲师上千人。上线了数以万计的餐饮技能教程,开店教程,店铺运营教程。打造了从理论到实操的全方位餐饮学习内容。此外,在推广方面,味逾新餐学院创始人唐专生表示,除却网络、微信公众号的内容带量以外,味逾新餐学院还将依托线下项目代理合伙人。

  味逾新自7月运营上线后,在当月已实现盈利,在9月启动了项目代理合伙人制度,在一个月内签约30家代理合伙人。这些代理合伙人大部分为在地餐饮技术机构,可帮助味逾新吸引学员。

  在具体教学方面,味逾新餐学院的课程将基于此前的教学理念进行大规模的在线化改编,将改编成成体系的直播或录播课程,前期在微信群内授课,后期将开放自助教学系统,以上课,教学,直播的形式教学。

  教学内容方面,为了让大家更好得提升实战能力,味逾新餐学院开设了不同的类型模式,无论是初期的店铺选址,开业活动,团队管理,外卖运营,小区推广等等课程,这些在味逾新学院都有详细的讲解课程,让你从开店新手变成资深大师哦

  目前味逾新餐学院团队共有9人,主要为教研教学人员,唐专生表示,此轮融资后,资金将主要用于建构教研团队,市场推广等方面。

  目前,味逾新的主要精力都集中在课程的内容运营上。从内容的维度上讲,味逾新是一个具有社交属性的餐饮教育平台。用户可以在平台上交流经验,进行讨论。

  创业10年,初心从未变过,目标是更好的服务餐饮创业者群体,实现餐饮开店价值的最大化。

首页 |国内新闻 |资讯 |房产 |财经 |美食 |娱乐 |汽车 |教育 |健康 |图库 |创业 |科技 |民声
长城在线 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:长城在线 () © 2012-2017 All Right Reserved